ココロ・悩み 転職した時ってすごく緊張するし、雰囲気に慣れてないから疲れます。皆… 転職した時ってすごく緊張するし、雰囲気に慣れてないから疲れます。皆さん気持ちの持ち方、どういう風にしてますか? これが独身なら、好き勝手して過ごせるからなんとかなってたんですけど、子育て始めてから初めての転職で戸惑いがすごいです🤣 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 子育て 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 考えるとどんどん不安とかになる人なので早く寝ます!!!! あと美味しいものを食べるとかでモチベ上げます🥺 11月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり考えすぎはよくないですよね💦 私もモチベーション上がるようなこと探してみます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 考えても変わらないのに考えて不安になって寝れなくなってになっちゃいます🤣 はい!!🫶🏻🩷 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり考えすぎはよくないですよね💦
私もモチベーション上がるようなこと探してみます!
はじめてのママリ🔰
考えても変わらないのに考えて不安になって寝れなくなってになっちゃいます🤣
はい!!🫶🏻🩷