お金・保険 土曜日に事故をし、首の痛みや吐き気があったが、当番医に「痛みは当たり前」と言われ、痛み止めと湿布を処方された。セカンドオピニオンは可能ですか? 土曜日にもらい事故をし、首の痛み、吐き気があったため当番医を受診したところ 事故して痛くなるのは当たり前みたいな感じで言われました。気にしすぎもダメですとも言われました。 痛み止めと湿布を処方されました。 痛くて治療したくて受診したのに もう来なくて大丈夫みたいな感じで言われました。 保険会社に連絡して他の病院に受診(セカンドオピニオン)してもいいでしょうか? 最終更新:11月4日 お気に入り 保険 病院 夫 会社 なつなつ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント たんたん 整形外科で診断書だけもらって、治療は接骨院に通いました🙋♀️ 保険会社に言えば大丈夫だと思います! 11月4日 なつなつ 診断書もらって接骨院に通うことができるんですね! 明日保険会社の方と連絡を取るので言ってみたいと思います、ありがとうございます😊! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
診断書もらって接骨院に通うことができるんですね!
明日保険会社の方と連絡を取るので言ってみたいと思います、ありがとうございます😊!