コメント
はじめてのママリ🔰
泣き続けてないですし、他にごはん食べないとか熱が出てるとか、外傷がなければ様子見ます
はじめてのママリ🔰
泣き続けてないですし、他にごはん食べないとか熱が出てるとか、外傷がなければ様子見ます
「病院」に関する質問
慣らし保育中に高熱でお迎え要請がありました。 39度で少しぐったりしているんですが、病院に連れて行った方がいいでしょうか? 初めてのことで気が動転して聞けなかったんですが、今園で何が流行ってるか聞くべきでした…
10ヶ月息子が昨日から発熱で朝の4時に39度台 今さっき測ると38.7度でした 離乳食はいつもより食べる量が少ないですがおっぱいはしっかり飲みます みなさんなら病院連れて行きますか? 毎回解熱剤のみしか処方されないの…
発達グレー登校しぶり 病院からはゆっくりやりましょう。 無理しなくていいんじゃないですか。 しか言われません。 学校ついて泣いたり暴れたり 帰りたいと固まって 校内に入れない動けないと連絡がきて それでも迎えにい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamaちゃん
分かりました💦ありがとうございます💦
凄く機嫌いいですニコニコしてます