産婦人科・小児科 洗濯を部屋干ししてるんですが寝返りしてるもうすぐ9ヶ月の娘の頭にプラ… 洗濯を部屋干ししてるんですが寝返りしてるもうすぐ9ヶ月の娘の頭にプラのハンガーが落ちてしまって後頭部に当たりました💦 3秒くらい固まって泣いてすぐ泣きやみましたが 病院連れていった方がいいんでしょうか💦 泣いたのも痛かったと言うよりびっくりした感じで5秒位で泣きやみました💦 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 病院 洗濯 寝返り mamaちゃん(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣き続けてないですし、他にごはん食べないとか熱が出てるとか、外傷がなければ様子見ます 11月4日 mamaちゃん 分かりました💦ありがとうございます💦 凄く機嫌いいですニコニコしてます 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
分かりました💦ありがとうございます💦
凄く機嫌いいですニコニコしてます