妊活 生理予定日当日!今回生理が来たら体外受精にステップアップします🕊️ステ… 生理予定日当日! 今回生理が来たら体外受精にステップアップします🕊️ ステップアップしなくていいのなら今回でどうにか妊娠してますように… でも今にも生理が来そうな下腹部にズーンとした重たさがあります😂 来るなら来る!来ないなら来ないで欲しい! 最終更新:11月4日 お気に入り 体外受精 生理予定日 妊娠 りんごあめ(妊娠7週目) コメント Rie 私はリセット🩸しましたー😭 11月4日 りんごあめ この間やりとりしていただきましたよね! リセットだったんですね😭😭 今回も陰性かなと思ってたんですが初めての陽性でした😭 Rieさんにも赤ちゃんが来てくれますように😭 11月4日 Rie おめでとう御座います💖 良かったです😍❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
この間やりとりしていただきましたよね!
リセットだったんですね😭😭
今回も陰性かなと思ってたんですが初めての陽性でした😭
Rieさんにも赤ちゃんが来てくれますように😭
Rie
おめでとう御座います💖
良かったです😍❣️