はじめてのママリ🔰
仕事です💨うちは保育園、小学校から帰ってくる前にプレゼント設置しようと思ってます😅

ままり
ほんとですね😳
仕事なので前の土日でやるか、にしてもちょっと早すぎますね😭迷う〜
はじめてのママリ🔰
仕事です💨うちは保育園、小学校から帰ってくる前にプレゼント設置しようと思ってます😅
ままり
ほんとですね😳
仕事なので前の土日でやるか、にしてもちょっと早すぎますね😭迷う〜
「家族・旦那」に関する質問
同居しています。 給料日に生活費を封筒に入れています。 (以前は手渡していましたが、私もみんなのご飯を作るための食材を買うので封筒制度になりました) お買い物をしたらそこから使った金額を抜いてくれます。 ですが…
愚痴らせてください… 昨日義母が息子に会いたいと言っていたので、先ほど息子のお尻かぶれが気になり小児科に行った帰りに義実家に息子と2人で行ったのですが、旦那の車がありました。 (義母は毎週木曜日はお仕事休み) …
旦那の借金250万円が発覚し、義父母に相談しましたが ごめんね〜うちの子が。みたいな感じで終わり 腹立っています。 結局私の貯金で全額完済しました。 今までは仲良く過ごし、2週間に1回は最低でも行っていましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント