退会ユーザー
仕事です💨うちは保育園、小学校から帰ってくる前にプレゼント設置しようと思ってます😅
ままり
ほんとですね😳
仕事なので前の土日でやるか、にしてもちょっと早すぎますね😭迷う〜
退会ユーザー
仕事です💨うちは保育園、小学校から帰ってくる前にプレゼント設置しようと思ってます😅
ままり
ほんとですね😳
仕事なので前の土日でやるか、にしてもちょっと早すぎますね😭迷う〜
「家族・旦那」に関する質問
3年に一回の大喧嘩でキレる旦那。皆さんなら耐えますか?離婚しますか? 普段は仲良く、家事も育児もしてくれます。特に子どもの事は大好きで本当に良いパパです。休日も私を休めるために子ども連れて出掛けてくれたりし…
質問というか相談に乗ってもらいたいです。 今年の10月から1年間、旦那のアメリカ出張が決まりました。 流石に、子どもたちを連れて異国の地へ行く勇気もないため、単身での出張をお願いしました。 10月からワンオペに…
1日トータル3時間動画は見せ過ぎでしょうか?? 今年幼稚園に入園しました。 けど、帰るなり、YouTube!!って言って 自宅保育の時よりYouTubeを見たがります。 元々テレビやYouTubeを見せ過ぎたかな? と反省して少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント