ままり
ほんとですね😳
仕事なので前の土日でやるか、にしてもちょっと早すぎますね😭迷う〜
退会ユーザー
仕事です💨うちは保育園、小学校から帰ってくる前にプレゼント設置しようと思ってます😅
ままり
ほんとですね😳
仕事なので前の土日でやるか、にしてもちょっと早すぎますね😭迷う〜
退会ユーザー
仕事です💨うちは保育園、小学校から帰ってくる前にプレゼント設置しようと思ってます😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那への愛が冷めつつあるのかなと思い始めました 先日、日々の鬱憤が溜まりまくって爆発し、大泣きしました コソコソと離婚の準備も始めています。離婚届も私のところだけ記入済み 事の発端は子供の世話を任せたのにひ…
昨日、私たち家族と義母で食事に行きました。 4歳の娘がおり、基本的に少食です。 昨日はお寿司のお店で子供はお寿司が好きなのでたくさん食べてくれて、「いつもは家では少食なんですけど、今日はたくさん食べるね」ー…
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント