※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中の仕事について。まだ心拍確認前で、つわりがつらいのですが、みなさんお仕事はどうしてますか😭?

つわり中の仕事について。まだ心拍確認前で、つわりがつらいのですが、みなさんお仕事はどうしてますか😭?

コメント

みぃ

つわり辛すぎて妊娠してるかも伝えました!!
心拍確認後すぐからお休み頂いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休みはやっぱり心拍確認後ですよね…。今なんとも言えない状態で、休みづらくて💦
    ありがとうございます😢

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

病院で薬出してもらってなんとか行ってましたが、しんどかったです💦
あと直属の上司は女性で妊娠に理解ある方だったので心拍確認前でも妊娠とつわりのこと伝えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬は吐き気止めですかね?
    こちらは上司に言えても、同僚に言いづらくて休みにくいのが悩みです😭

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

立ち仕事だったので上司にだけ伝えて勤務中しんどくなったら10〜15分横になって休ませてもらってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち仕事は大変ですよね💦私も立ち仕事で、途中から出血と腹痛が出始めた時はあせりました…。安静にしていたいです😭

• 11月4日