子育て・グッズ 娘の誕生日会に可愛いドレスが必要ですか?去年のドレスは微妙でしょうか? 娘がもうすぐ5歳の誕生日を迎えます。 ケーキ作りをしたいというので家族だけで自宅で誕生日会します。 ケーキ作り、あと娘がすきな食べ物とか並べるくらいです。 写真は、バルーンとかで飾りつけして撮るのですが 可愛いドレスワンピース買う方がいいですか? 普段着ワンピースは、微妙ですかね? それか去年誕生日写真撮ったドレス。 去年と同じドレスは、いまいちでしょうか? 最終更新:11月4日 お気に入り 1 バルーン 食べ物 5歳 誕生日 ケーキ ドレス 家族 写真 ワンピース ままりん コメント スプリング ふだん着ワンピースでも良いと思います! ドレス買うと汚れるのが気になってしまいますし…。 5歳の頃、この服着ていたなぁ!と思い出にもなる気がします!✨💕 11月4日 ままりん なるほどです! 一度しかドレス着ないしお金もったいない気がしてしまい😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほどです!
一度しかドレス着ないしお金もったいない気がしてしまい😭