※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無添加自給自足生活の方の家にお邪魔するとしたら、手土産は何が良いですが?何も持っていかない方が良いですか?

無添加自給自足生活の方の家にお邪魔するとしたら、手土産は何が良いですが?
何も持っていかない方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がいるなら塗り絵など、ちょっと遊べるものはどうでしょう?
自給自足を楽しんでるだけでなく、特別無添加にこだわってるなら食べ物は避けます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー。
    親戚何家族かが迎えてくれる感じで、その家だけに渡さないって訳にも行かず…と言った感じです🤔

• 11月5日
はじめてのママリ

おいも蒸していくとか…
スーパーでもたまに売っている、ノースカラーズの無添加おやつを持って行くとか🤔
難しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はお芋や栗を食べてるみたいです💦

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

無添加ジュースとかオーガニック系攻めますかね😂?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュース良いですね💡
    良さそうですけど飲んだことなさそ😨
    野菜や果物はあるんだろうし、そもそも農薬使ってるものなんて食べなそうだし…
    捨てられる来でデパ地下スイーツで良いかなとも思っちゃいます😅

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとめんどいですね、、笑
    食べる食べないは向こうの勝手だし、手土産は気持ちなのでそれで良いと思います😂

• 11月5日