おもちゃ収納ラックで、おすすめの商品を教えてください。ランキング上位のものを検討中ですが、ハンガーラックも欲しいです。おすすめの購入先はありますか?
おもちゃ収納ラックなにかおすすめありませんか?
悩みすぎて楽天のランキング上位のものから選ぼうと思ってます😌
おもちゃ収納とちょこっとだけ上着やカバンなどかけられるハンガーラックがついてるものがいいのですが、そうなるとランドセルラックになってしまいおもちゃ収納場所が少なくなってしまいます😅しょうがないのでしょうか?
みなさんはどこの買われましたか?
- らんど(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)

結優
個人的には支援センターみたいに、ロッカーみたいなタイプに、おもちゃそれぞれの住所を作ってあげて、パット見でどこに何が置いてあって、どこに片付けるかが写真で見て分かれば最高ですよね。
でも現実問題、100均でおもちゃ買い足したり、広いスペースもないから、せいぜいおもちゃ箱に種類別にチャック付き収納袋に入れるくらいしかできなくて😅メチャクチャ使いにくいです😂
ネットに出てくるような、小分けできる収納ラックも憧れるけど、うちはあれじゃ収まりきらなくて😂
コメント