妊娠・出産 入院生活1.2週間以上してる方普段何してますか?28wから早産前期破水で入… 入院生活1.2週間以上してる方 普段何してますか?? 28wから早産前期破水で入院し 10日すぎました。 毎日ゴロゴロ…. 仰向けになると心拍が急上昇してしまうようで 横向きしかできない... 腰痛いし、歩くとお腹張るような? 羊水もちょこちょこ出ていくし... 安静にしなきゃ行けない方 普段何してますか? ネトフリとか動画見るしかないのかな? 最終更新:23時間前 お気に入り 早産 妊娠28週目 前期破水 羊水 生活 動画 ena🔰初マタ(生後0ヶ月) コメント ちゃんママ 2人目の妊娠中30wから 37w直前まで入院してました! もうやる事なさすぎて… 映画、アニメ、漫画ばかり 携帯とお友だちでした🥹💦 11月4日 ena🔰初マタ やっぱりそうなりますよね😫😫😫 私も常に携帯とお友達ですw 23時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena🔰初マタ
やっぱりそうなりますよね😫😫😫
私も常に携帯とお友達ですw