コメント

退会ユーザー
1回試して洗えてるなーって思ったけど振るの疲れるから私は専用ブラシで洗ってます笑笑
退会ユーザー
1回試して洗えてるなーって思ったけど振るの疲れるから私は専用ブラシで洗ってます笑笑
「家事・料理」に関する質問
友達が家に遊びに来ます。お昼ごはんはどうするのがいいでしょうか? 今6ヶ月の娘を育てています。娘を連れて色々遊びに行くのが難しいので家に友達が来てくれることになりました。 独身の子が2人来ます。 私の住んでる…
コープの配達されてる方いらっしゃいますか? コープの配達員さんに勧誘?というかコープしませんかと道端で声をかけられました。急いでいたのでその場では断ったのですが、そもそもコープは何がいいでしょうか? 買い…
5月に遠足があります。 初めて、サンドイッチにしてあげたいなと思ったのですが、 腐らないか心配で… 卵のサンドイッチが大好きなんですけど…😣 ゆで卵ならよく茹でたり、卵焼きなら火をよく通したら大丈夫ですか?!でも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
洗えてる感じはするんですね!
ブラシ買い替え時で、どうしようか悩んでて笑
確かに振るの疲れますよね!
退会ユーザー
私はキッチンペーパー丸めて突っ込んで洗剤入れてフリフリしてましたがフリフリした後のキッチンペーパー捨てるのもだるくて😂
ガサツな私には逆に手間でした笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!ビチャビチャのキッチンペーパー確かにだるいです笑
退会ユーザー
それなら普通に専用ブラシで洗う方が楽だなーって個人的に思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊