妊娠初期で小さめと言われていますが、出産できた方の経験談を知りたいです。先生に7週目の小ささを指摘され、心配しています。
妊娠初期で小さめと言われていたけど、無事に出産できた方の経験談を教えて頂きたいです😭
今8週目ですが1週分小さいと病院で言われています。
顕微授精で授かっているので受精日は間違いありません。
不妊クリニックを7週目で卒業した際は特に何も指摘はなく、産婦人科に行ったら先生に「7週目のときも小さめでしたね、何も言われなかったですか」と言われてショックを受けています😭前回は7週で流産していて今回は出血もなく判定日のhcgもBT9で250あったので安心し切っていました😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳6ヶ月)
コメント
🐻
1人目は排卵日を見てもらってタイミングで妊娠し常に1週分小さめでした☺️
生まれた子は平均より少し小さめでしたが、いまは平均より少し大きめです。
いまも妊娠発覚時から胎嚢も小さめでしたが、中期前くらいから1週間大きめか週数通りです。
エコーって誤差あるので色々ですよ☺️
🧸
初診は6週でしたが5週程度の大きさしか無かったです。排卵日確定していましたが、心拍確認出来たのも8週に入ってからでした。
初期は常に小さめでしたが、週数が進むにつれて平均の大きさになりました。
あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ~😌赤ちゃんを信じましょう✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
初期から常に小さめだったんですね、、
流産2回経験してるのでどうしても神経質になってしまって
1人目との違いが何かあるとひっかかってしまうんですよね😫
赤ちゃんの生命力信じます🫡!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ1週分小さめだったのですね!
そう言っていただけてホッとします。
先生によって違ったりもありますもんね、、、
あまり大きさも気にしないように赤ちゃんの生命力を信じます🙏