まつこ
大きい靴よりぴったりの靴の方が良いとは思いますが、
大きい靴は成長したら履けるので
ぴったりなニューバランスを買ってあげてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
全然いいです!
私も前間違えて同じ状況になりましたがそうしました☺️

はじめてのママリ🔰
足の形とか成長がちょっとでも気になるなら、ぴったりのいい靴買ってあげてもいいと思います。大きめの靴は今後また履けるので😌
まつこ
大きい靴よりぴったりの靴の方が良いとは思いますが、
大きい靴は成長したら履けるので
ぴったりなニューバランスを買ってあげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいです!
私も前間違えて同じ状況になりましたがそうしました☺️
はじめてのママリ🔰
足の形とか成長がちょっとでも気になるなら、ぴったりのいい靴買ってあげてもいいと思います。大きめの靴は今後また履けるので😌
「2歳」に関する質問
一昨日と昨日、妹とチャシ👧🏻🌸が来てたんだけど、もうすぐ2歳になるチュパ👦🏻🦖🩵と来月3歳になるチャシ👧🏻🌸の成長や遊び方の違い、得意不得意の差に驚かされたし面白かった🤣❤ そして昨日の夜、私が🍚食べてるのをニコニコし…
生後3ヶ月の子供も結婚式参加するべき? 義理弟が親戚のみで秋に結婚式するそうです。 自宅から4時間の距離です。 その時には2歳と生後3ヶ月なる子供います。 乳が張ったり、ミルクあげたり、ぐずったり,大変なのは想…
姪っ子の誕生日プレゼントのリクエストを聞くと、 ・2歳になる姪っ子 ・サイズは14センチ ・ディズニーやアンパンマンの主要キャラが好き とのことでプレゼントを探しています。 ネットで探すといまいちなので、お店に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント