まつこ
大きい靴よりぴったりの靴の方が良いとは思いますが、
大きい靴は成長したら履けるので
ぴったりなニューバランスを買ってあげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいです!
私も前間違えて同じ状況になりましたがそうしました☺️
はじめてのママリ🔰
足の形とか成長がちょっとでも気になるなら、ぴったりのいい靴買ってあげてもいいと思います。大きめの靴は今後また履けるので😌
まつこ
大きい靴よりぴったりの靴の方が良いとは思いますが、
大きい靴は成長したら履けるので
ぴったりなニューバランスを買ってあげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいです!
私も前間違えて同じ状況になりましたがそうしました☺️
はじめてのママリ🔰
足の形とか成長がちょっとでも気になるなら、ぴったりのいい靴買ってあげてもいいと思います。大きめの靴は今後また履けるので😌
「アカチャンホンポ」に関する質問
初産で今月18日予定日なのですが、 今月から始まるアカチャンホンポやベビザらスなどのブラックフライデーで新生児からよく使うまとめ買いした方がいい物があれば教えて欲しいです🙇♀️
チャイルドシート サイベックス パラスG お子さんが使用している写真をお持ちの方いませんか? アカチャンホンポに行く機会があり、 そのときに試したのですが なんだか埋もれてるような感じがして保留にしました。 (最…
【札幌 アカチャンホンポ】 見ていただいてありがとうございます。 アリオ札幌のアカホンは、ハイハイレースや バースデーのイベントはやってないですか? アプリでスケジュール見たら今月はなさそうなんですが、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント