コメント
miyabi
私は排卵の2日前から排卵痛が始まるので、そこから考えると16日後に生理が来てますね🤔
私の場合排卵痛とのびおりがピークになると排卵なので、そかからだと14日後…
だいたいは排卵日から14±2日で生理が来ると言われているので、遅くとも16日後は来るのかな?と思います🤔
miyabi
私は排卵の2日前から排卵痛が始まるので、そこから考えると16日後に生理が来てますね🤔
私の場合排卵痛とのびおりがピークになると排卵なので、そかからだと14日後…
だいたいは排卵日から14±2日で生理が来ると言われているので、遅くとも16日後は来るのかな?と思います🤔
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしものびおりと排卵痛がピークにくるときから14日後に生理なのですが、
そこから考えると昨日生理予定のはずがこず、でも胸の張りも少し治まり、最終性行為から19日で陰性だった為、恐らく妊娠はなさそうですよね?😣
miyabi
最終行為から19日で陰性なら、ほぼほぼ妊娠はされていないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
妊娠したときは、ドゥーテストじゃなくても生理前のフライングで全然でていたので今回変だな〜って思っていて😣そもそも排卵痛があった5日前にタイミングだったのでそこで妊娠はほぼ無しかなぁと思い、、、性行為後19日目で陰性ですし。胸の張りもおさまってきているので、ぼちぼちリセットそうですね🤔
miyabi
ドゥーテストが感度はいいと言いつつも、他の検査薬でも時間かけて出てきますよね🤔
5日前だと結構確率も低いですし💦
恐らく、近々来るのではないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じがしますね!ありがとうございます😊