お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください😭一泊二日、電車でディズニーに行く… ディズニーに詳しい方教えてください😭 一泊二日、電車でディズニーに行くのですが、インパ前に荷物を預けたいです。 ①舞浜駅のウェルカムセンターで荷物を送る ②チェックイン前にホテルで預ける どちらの方が早く済みますかね??😭 ウェルカムセンターは午前中は混むと目にしたので、直接行く方が早いのか...?と...。 よければ教えてください🙇 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 車 ホテル 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちくわ ホテルに向かえるのであればホテル直が宜しいかと思います😊 仰る通り、ウェルカムセンターは混みます、、、 ホテル直ならいつでも取りに行けますよ! 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント