※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっと
お出かけ

11/9にディズニーシーへ行きます。DSPとSP、どちらを優先すればいいか教えてください。ファンタジースプリングスの4つの乗り物に乗りたいが、土曜日は全部は厳しいでしょうか?

11/9にハピエンでディズニーシーに行きます☺︎

DSPとSP、どれを優先して取ればいいか
分からないので教えてください🙇‍♀️✨

ファンタジースプリングスの4つの乗り物は
確実に乗りたくて、、🤔
他、ソアリンとトイマニも乗りたい、、です!

土曜日なので、全部は厳しいそうですか?😭

コメント

ママリ

どれだけ待っても構わないなら辛うじて全部乗れるかもですが、ファンタジースプリングスを確実に回りたい、180分待ちは無理、ならソアリンとトイマニは捨てる覚悟が必要かと思います😅

• とっと

とっと

そうですよね、、😣💦
    子を連れて並びで180分待ちはかなり厳しいですよね😰

入園して、アナ雪DSPとラプSP を取り、ラプ乗り終わってからティンカーベルSPを取れる可能性はありますかね、、?😣

DSPとSPのスタート時間は
    何時とか決まってるのでしょうか?

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

新エリア4つ全部乗るのはハピエンでも厳しいかもです💦
アナ雪DPA
ラプンツェルSP
ティンカーベルSP
ピーターパンDPAの順番で取得するのが良いですが土曜日だと全て10時に無くなってるので後半2つ怪しいです😅
私が行ったときはピーターパンは午後にDPA追加販売ありました!
ハピエンならソアリンかトイマニは新エリアのパス取りつつそのまま並びに行った方が良いかもです❢

• とっと

とっと

全部乗るのは厳しいですよね😥
    1歳8ヶ月の息子が居るので
    アナ雪、ラプ、ティンカーベル
    乗れたら良いなと思ってます🥹

ハピエンで入って、SPは
    何時のが取れるのでしょうか?
    早くて9時ですかね、、?

ソアリンとトイマニは
    何もパス取らずで朝一並べば乗り物に乗れるのでしょうか?🤔

宿泊するホテルがFSホテルなので、そこから向かうのは場所的に遠いですかね、、💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日だと厳しいです💦
    とにかく移動が大変です😅
    マジックパスは開演後すぐから乗れましたがDPAとSPはたしか早くて9時半からだったと思います❢
    私はFSエントラスからチェックインの日入ってラプンツェル10時代取ってました❢
    FSホテルからだとソアリンが15分くらいトイマニはもうちょっとかかりますね💦
    けどソアリンとトイマニは並べば乗れます❢

• 11月6日
とっと

先週行ってきました☺︎

FSエリアから他のところへの移動はおっしゃる通り本当に大変でした🫨💦

色々教えて頂きありがとうございました☺︎