※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu✴︎7/15👧
お出かけ

4ヶ月の赤ちゃんと遊びに行きたいが、どこに行けばいいか悩んでいます。感染症が心配ですが、週1回しか外出していないので、気分転換したいです。おすすめの場所を教えてください。

もうすぐ4ヶ月になるのですが、どこに遊びに行こうか悩んでいます!!オススメの場所とかありますか??
こんな感染症が流行っている中出かけるなよ…と思うかもしれないですが、週に1回程度しか家を出ないので、気分転換に遊びに行きたいな〜と思っています。
何かいい場所があれば教えてください✨️

コメント

ママリ

Gapベビーやアカチャンホンポなど月齢シールがもらえるお店があるので、外出のきっかけになってオススメです☺️

• yuu✴︎7/15👧

yuu✴︎7/15👧

月齢シール??✨️
    そんなのあるんですね!!
    行ってみます。
    ありがとうございます。

• 11月4日
r🌙

たまに子育て広場にいっています^ ^
0から3歳までの子が利用していて、危険もなくスタッフの方が一緒に子どもをみて遊んでくれて助かってます。お昼ごはんも持ち込めて、みてるからゆっくり食べていいよ〜と優しいスタッフの方ばかりでオススメです♪

• yuu✴︎7/15👧

yuu✴︎7/15👧

行ってみようかなと思いながらもまだ行ったことなくて…
    どんな所かわからなくて
    少し緊張するのですが気軽に行ったらいいんですよね😂

• 11月5日