三連休、どう過ごしましたか?明日はどう過ごされる予定ですか😊?
三連休、どう過ごしましたか?
明日はどう過ごされる予定ですか😊?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
土曜日は家族で私の実家に帰っていました☺️日曜日は弟家族と一緒にショッピングモールに行きましたよ♪明日は特に予定がないのですが、来年小学校に入学する三女の机の組み立てと買い出しに追われそうです🥹
はじめてのママリ🔰
実家に帰ったり少し遠い大型遊具のある公園に行ったりです😊
退会ユーザー
ショッピングモールで買い物して夜はお寿司、明日は(日付変わったので正確には今日ですが😂)芝生のある公園で遊びます♪
退会ユーザー
●土曜日→娘の自転車練習と習い事に付き合う。いつもより豪華な食事を頑張って作りました😊
●日曜日→街フェスに行ったあと、家族で庭いじり。雑草抜いたり、鉢を綺麗にして花植えたり🌷
●明日(今日)→モールで秋冬の服買いに行って、そのあと衣替えする予定です✨
ベリー
放デイが連休開けてくれてるので行ってます!😊
私は1人でゴロゴロしてます😂
ぐーみ
土曜日は、ショッピングモールで芸人さんがくるラジオの公開収録の観覧しました😊
日曜日は、午前中は長男の自転車買いに行って、夕方からは小学校でPTA主催の映画鑑賞会に行って飲みまくりました🍺
今日は旦那が仕事なので、私と子どもたちで図書館行って大人しく過ごします😂
3人ママ☆
土曜…お買い物をし、長男のお誕生日お祝いを自宅でしました🎂午後に雨雷だったので外食できず💦😢
日曜…夫仕事のため両親とショッピングモールへ💨お買い物と31のキティコラボ食べに行きました😄
月曜…土曜に長男誕生日外食行けなかったのでご飯を食べに行く予定です🍴😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
私も今日は公園行きましたが駐車場がいっぱいで結局実家いってきました。
三連休お疲れ様でした✨
ベリー
義妹は類は類を呼ぶで彼氏も似たり寄ったり!って思います😂
コメント