※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
子育て・グッズ

混合→完ミに移行したが、飲みの悪さ変わらず。ミルクを変えようと思うが、何を使っているか教えてください。現在は明治ほほえみ らくらくキューブを使用中。

いろいろとあり、混合→完ミにようやく移行したのですが、今まで通りで飲みの悪さが変わりません。

とりあえずミルクを変えてみようかと思ってるのですが、ミルクも何種類かあるのでどれがいいのかわからず…
みなさんは何を使ってますか?

今は産院でも飲ませてた明治ほほえみ らくらくキューブを使ってます。

コメント

ゆゆ

上の子のがほほえみは便秘になりダメだったので、はいはい使ってました!
飲み方は変わらなかったかな〜

下の子は病院でビーンスタークだったけど飲むのを途中放棄される時が多くて、結局はいはいで落ち着きました(・ω・)

スティックやミニ缶で試してみるのも良いかもしれないです★

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
    飲み方は変わらなかったのですね💦
    …だとしたら、ヘタに変えない方がいいのかな(´ω`)

試供品とか少ない数で売られてるやつを探してみようと思います!

• 4月28日
  • ゆゆ

ゆゆ

はいはいは他のより甘めだそうですけどね…😅
    なので今更他に変えても飲まないよなって感じになっちゃいましたけど。笑

試供品とか良いですね♡
    良いの見つかりますよーに!

• 4月28日
ピカチュウママ

ウチは、粉のはぐくみです✨

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
    粉のはぐくみですか!
    お店で見てみようと思いますφ(・ω・。)メモメモ

• 4月28日