※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
家族・旦那

旦那がセンスのない食事を買ってきて笑い話。他にもセンスのない行動が多く、皆さんの旦那さんも同じことありますか?

うちの旦那の珍エピソード聞いてください…笑

先日娘が車で嘔吐し私たちは食べ過ぎかな〜と言いながら2人で嘔吐処理をしました。数日後私が仕事中嘔吐。
先日の娘のことから考え多分胃腸風邪もらったなと思い旦那に連絡。
旦那が仕事帰りに色々買ってきたよ!とくれたのがバニラのアイスクリームと生クリームが乗ったプリン。
嬉しかったけどさっきまでゲーゲー嘔吐してたやつが食えるか!というラインナップ笑

そして今日2人でお出かけ中私が低血糖で脂汗をかき吐きそうになってしまったので、自販機で甘めのジュース買ってきてと言うと濃厚キャラメルティーを買ってきてえ、これ?っと言ってしまいました。そしたらリンゴジュースが良かった?って絶対そっちが正解じゃんってなりました笑

普段から色んなもののセンスやチョイスが下手すぎる旦那でした。
皆さんの旦那さんもこんなことありますか?笑

コメント

リラックマ

子どもの胃腸炎をもらって、私も胃腸炎になった時。「俺もお腹の調子悪い」と言ってた翌日、二人とも仕事を休みました。旦那は調子悪いながらも子どもを病院に連れて行ってくれた帰りに、「マクドいる?」とLINEきました🤣
私丸一日何も食べれてないのにマクドて無理すぎるやろ!!!と思いましたね!
私が寝てたら「ポテトうま〜」ってLINE入ってました😂
旦那、仮病やったと思ってます。

• ママリ🐰

ママリ🐰

うちも娘→私→旦那の順に倒れていき旦那は症状が軽かったので熱が出た次の日にまだ回復食ぐらいがいいよね?と言ったらんー俺チーズダッカルビ食べたい!と言ってきてえ?本気で言ってる?ってなりました😂

旦那さんマクドはやめて胃腸炎の状態で想像したら吐きそうになりました笑

大人が仮病ってやめてくれってなりますよね🥲

• 11月3日
  • リラックマ

リラックマ

チーズダッカルビww
    ガッツリにも程がある🤣🤣🤣

「しんどい時ほどガッツリたべたい!」的なこと言われました🤣
    本当にしんどかったら食べれないですよね・・・😭笑

うちの旦那だけかと思ってましたが仲間いてました🩷笑

• 11月3日
  • ママリ🐰

ママリ🐰

男は皆構って欲しいんですね笑笑
    共感していただけて嬉しいです笑😂

• 11月4日