子育て・グッズ 2歳と4歳の年子の男の子がいる家庭では、七五三を別々にするか悩んでいます。 今2歳と4歳の年子の男の子がいるのですが、七五三を一緒にできないか迷ってます。。 年子の男の子がいるお家は七五三はやっぱり別々でしましたか⁇🥺 最終更新:11月4日 お気に入り 2歳 男の子 4歳 七五三 年子 さやりんご(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 年子で一緒にやりました🙋♀️ 11月3日 さやりんご おお‼︎ありがとうございます! 上の子5歳、下の子4歳という感じで七五三しましたか⁇ うちは来年するとしたら上の子5歳、下の子は3歳でする形になりますが、それでも大丈夫ですかね? 上の子4月生まれ、下の子3月生まれなのでギリギリ年子なんです〜😅 11月3日 ままり 上5歳、下ギリ3歳でやりました。 別に絶対この年齢じゃないと!ってやつではないですし 年子なのでどちらかの年齢で合わせてもいいと思ってたタイプです🙋♀️ 結局は気持ちの問題と思います! あとはまとめて終わらせたかったので🤣 11月4日 さやりんご そうですよね〜! 私も同じでまとめて終わらせたい人です!笑😆 来年一緒にやってしまおうと思います😂 ありがとうございます🙏🧡 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやりんご
おお‼︎ありがとうございます!
上の子5歳、下の子4歳という感じで七五三しましたか⁇
うちは来年するとしたら上の子5歳、下の子は3歳でする形になりますが、それでも大丈夫ですかね?
上の子4月生まれ、下の子3月生まれなのでギリギリ年子なんです〜😅
ままり
上5歳、下ギリ3歳でやりました。
別に絶対この年齢じゃないと!ってやつではないですし
年子なのでどちらかの年齢で合わせてもいいと思ってたタイプです🙋♀️
結局は気持ちの問題と思います!
あとはまとめて終わらせたかったので🤣
さやりんご
そうですよね〜!
私も同じでまとめて終わらせたい人です!笑😆
来年一緒にやってしまおうと思います😂
ありがとうございます🙏🧡