はじめてのママリ🔰
肌は強い方なのでかぶれたりはないですが、痒くて痒くてつけてられない!ってなったことがあります。
それ以降はいい母乳パットしかつけてないです😂

ママリ
安いのだと痒くなったりします!
物によりますが合う合わないあります!

ママリ
お2人ともありがとうございます😊ケチッて安いもの買ったら痒くなりました🥲良いのを買います!!笑
はじめてのママリ🔰
肌は強い方なのでかぶれたりはないですが、痒くて痒くてつけてられない!ってなったことがあります。
それ以降はいい母乳パットしかつけてないです😂
ママリ
安いのだと痒くなったりします!
物によりますが合う合わないあります!
ママリ
お2人ともありがとうございます😊ケチッて安いもの買ったら痒くなりました🥲良いのを買います!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中で、昨日から風邪っぽく、先程から微熱が出てきました。 数日前から息子が鼻水が出ていたのでそれがうつったのかなと思います。 りんご病が流行っているとニュースで見かけ、そうじゃないかと怯えています… 私が幼…
メトクロプラミドは妊娠何週まで飲んでましたか?😢 胎児に影響のない薬とは言われていますが、お守りにして本当に気持ち悪い時だけ飲むようにしていました。 13週頃からつわりが少しましになり、飲むこともほぼなくなっ…
まだ妊娠はしていないのですが、先のことを考えたいので質問させてください。 来年の5月に出産予定だとして、その生まれた子が6、7ヶ月の頃(来年の11月頃)に兄弟が通っている幼稚園の0歳児クラスに入園希望です。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント