はじめてのママリ🔰
肌は強い方なのでかぶれたりはないですが、痒くて痒くてつけてられない!ってなったことがあります。
それ以降はいい母乳パットしかつけてないです😂

ママリ
安いのだと痒くなったりします!
物によりますが合う合わないあります!

ママリ
お2人ともありがとうございます😊ケチッて安いもの買ったら痒くなりました🥲良いのを買います!!笑
はじめてのママリ🔰
肌は強い方なのでかぶれたりはないですが、痒くて痒くてつけてられない!ってなったことがあります。
それ以降はいい母乳パットしかつけてないです😂
ママリ
安いのだと痒くなったりします!
物によりますが合う合わないあります!
ママリ
お2人ともありがとうございます😊ケチッて安いもの買ったら痒くなりました🥲良いのを買います!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
3人目の性別が女の子に確定しました。 いつか女の子が生まれたら「桜さくら」にしたいなぁっと思ってたのですが、時期がズレるのでやめることにしました。 6月の末頃予定日なので6月生まれになりそうです。 漢字一文字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント