サプリ・健康 おっぱいの痛みが2週間続いており、左のおっぱいだけズキズキと波があるような痛みがあります。原因や治療方法について教えてください。 2週間くらいおっぱいの痛みが続いています。 最初は生理前だからかなと思ってたんですけど、なんかいつもと違う気がします。 左のおっぱいだけズキズキと波があるような痛みがあります。 原因分かる方いますか?ほっとけば治りますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 生理前 おっぱい な🌻(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ずっと痛いんですか❓💥(lil *﹏*)💫 痛くない日があったりとかはありますか❓💭💭 11月4日 な🌻 2週間くらい痛くなったり治まったりを繰り返してます。。 痛みを感じてない時はなんか圧迫感?というか張ってるような感じはあります。 11月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞ 嫌な感じですね。°(°´◠`°)°。 ホルモンバランスが崩れてるか… 乳腺症かなぁ❓(๑•ิ﹏•ั๑)💦💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
2週間くらい痛くなったり治まったりを繰り返してます。。
痛みを感じてない時はなんか圧迫感?というか張ってるような感じはあります。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞
嫌な感じですね。°(°´◠`°)°。
ホルモンバランスが崩れてるか…
乳腺症かなぁ❓(๑•ิ﹏•ั๑)💦💦