コメント

はじめてのママリ🔰
この感じが繰り返すようだと多嚢胞とかも考えられますね💦
はじめてのママリ🔰
この感じが繰り返すようだと多嚢胞とかも考えられますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
生後1ヶ月で完ミ検討中。 今生後3週間でミルクと母乳半々の混合です。 母の精神的な都合で1ヶ月検診より完ミに移行を予定しています。 少しでも母乳出るのに大人の都合で申し訳ないなと後ろ髪引かれつつ、ただ完ミに…
ほんと頭大丈夫かな?って話です。 最近、義父母と同居するために家を建てました。 そのお祝い?的な感じで家に集まることになりました。 集まる日が私の出産予定日になりました😅 本当は別日だった。 ひとりが来れなく…
生後2ヶ月の赤ちゃんってどの程度外出していいのでしょうか? 私の兄弟が赤ちゃんを連れて帰ってくるみたいなんですが、車で3時間かかります。 娘が2ヶ月の頃はまだ首も座ってなくて長時間の外出外泊は控えめいた記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
私多嚢胞なんです😅笑
今回初めて排卵検査薬をしてみたのですが、多嚢胞だと陽性と陰性繰り返すのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
あまりに陽性が続くと多嚢胞による偽陽性も考えられるそうです。(以前ママリでも多嚢胞の方何人か陽性続く・繰り返すというのを見かけました)
なので排卵検査薬だけの使用だと判断が難しいのかもしれません🤔
卵胞診察と合わせて使ったり、やはり診てもらったほうが1番の近道な気がします🥺
よっち
初めて知りました😅
ママリで検索すると、同じような方がいてびっくりです💦
とても勉強になりました!ありがとうございます🙇♀️