コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
この感じが繰り返すようだと多嚢胞とかも考えられますね💦
この感じが繰り返すようだと多嚢胞とかも考えられますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
胎盤が2cmなのですがまだ心拍確認が出来ていません。😢これは諦めるべきなのでしょうか? 調べたところ 稽留流産 の自覚症状は無いと書いていました。 耐えれないほどでは無いのですがお腹がよく痛くなります。関係あるの…
妊娠中期、お風呂しんどかった人いませんか、、、 つわりも落ち着いて安定期を過ぎたのですが、 家で座ったり寝てたりしても夕方〜夜は気分が悪く、体がだるくなります。 昨日はお風呂諦めてしまったので今日はと思って入…
【妊娠中 生肉食べてしまった】 妊娠3週目の時に妊娠に気づいておらず、 生レバー、ハツ、ユッケを食べてしまいました。 新婚旅行中であり、同じ週にほかの店でもナマレバーを食べた日が2日あります、、、。 まさか妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
私多嚢胞なんです😅笑
今回初めて排卵検査薬をしてみたのですが、多嚢胞だと陽性と陰性繰り返すのでしょうか💦
やっぱりそうなんですね💦
あまりに陽性が続くと多嚢胞による偽陽性も考えられるそうです。(以前ママリでも多嚢胞の方何人か陽性続く・繰り返すというのを見かけました)
なので排卵検査薬だけの使用だと判断が難しいのかもしれません🤔
卵胞診察と合わせて使ったり、やはり診てもらったほうが1番の近道な気がします🥺
よっち
初めて知りました😅
ママリで検索すると、同じような方がいてびっくりです💦
とても勉強になりました!ありがとうございます🙇♀️