家事・料理 1500ワットまでの 4口の電源タップに 電子レンジと トースター と 炊飯… 1500ワットまでの 4口の電源タップに 電子レンジと トースター と 炊飯器と ケトルの コンセントを使いたいのですが 同時に 使わなかったら 挿しっぱにしてても 大丈夫ですか❔今まで 待機電力削減のために 電子レンジ以外は 使わないとき抜いてたのですが 最近面倒くさくて 、、😂💭 すごい初歩的なこと聞いて すみません🙌🏻 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 夫 電子レンジ りょぴ❤︎(7歳) コメント ななママ えぇ、大丈夫ですよ(*´∀`*)ノ 4月28日 りょぴ❤︎ 同時に使うのが よくないんですね❕助かりました ありがとうございます❤︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょぴ❤︎
同時に使うのが よくないんですね❕助かりました ありがとうございます❤︎