コメント
ママリ
無理ってことはないかな?と思いました。
でも2日目をアンバサダーホテルにしたいなら、1泊目のホテルを違うところにするとか…?
パートナーホテルの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに宿泊したことありますが、駐車料金は1泊目は入庫から30時間1500円で
ディズニーリゾートまで無料シャトルバスもありますよ🙆♀️
あやん
どこに重点を置くかによって考えるかもです😊
後は優先順位はどんな感じですか?
スケジュールで無理はないと思いますがなんとなく時間と動きがもったいないかなと😭
我が家も絶賛計画中です🏰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勿体無いですかね?🥹
今回のディズニーでは、
⭐️シェフミッキーの朝食
⭐️ファンタジースプリングス入場
の2つが出来れば満足です🫶🏻💓
ランドも行きたいです!
あとは、節約できるところ節約していきたいな…というところです✊🏻- 11月4日
-
あやん
シェフミッキー朝食であればゆっくり過ごしたいので確かに帰る日が理想ですね✨
日程変更できるならですが、2日目アンバサダーにして、アンバ駐車場チェックイン日0:00-停められるので別の安い所宿泊して車でアンバ移動してからのパークへバス移動の手段で駐車料金かからないかと思いますがいかがでしょうか☺️?- 11月4日
-
あやん
1日目
①三井ガーデンかエミオンに到着後チェックインしてシャトルバス移動
この2つは手軽かつシャトルバスの本数多め、パークのバス停がそこまで歩かなくていい距離
なのでおすすめです😊
②セレブレーションホテル
①ならパーク入る日程はどちらでも、早めに到着出来そうな日をシーにする
②なら1日目シー、2日目アーリー使ってランド
パークで遊んでホテル泊まる
次の日は車でアンバに移動してそこからパークまでバス
余裕があればチェックインと荷物預けしておく
泊まってシェフミッキー朝食食べてのんびり帰宅
が私の理想プランです✨- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
わー!天才です😫👏🏻
それだとシェフミッキー堪能でき、2日目も朝イチからインパでに、さらに駐車料金も最低限に抑えられますね✊🏻
質問してよかったです!ありがとうございます💓- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!もう一つ質問なのですが、三井ガーデンに泊まるとしたら、パークのチケットはどのように購入できますか?🥹💦
- 11月4日
-
あやん
毎回車で泊まりの節約プラン練りまくってるので色んなパターンのバリエーション持ってます😂笑
三井ガーデンとかだとネットで購入になります!アンバで買っても結局アプリに読み込んで使うので確定したら購入しておいた方がいいかもです♪
節約で言うと楽天トラベルで5と0の付く日にクーポン使うと安くなりますし駐車場無料プランとかもあるので良かったら探してみてください☺️- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
さすがです😭!
ディズニー高いので、少しでも節約したいですよね🙏🏻💦
ネット購入ですね。勉強になります🙏🏻
知らなかった!私も楽天ユーザーなので嬉しい情報です(笑)さっそく探してみます🧡- 11月5日
-
あやん
シャトルバスの本数やバス停にそこまでこだわらなければもう少し安いホテルもたくさんあるかと思います🫡
パーク入ってご飯食べるだけで既に高額ですもんね💦
子連れであれば新浦安くらいまでが移動の限界範囲かもです。。幕張の方まで行っちゃうと安いけど疲労感が😭
楽天ぜひ😍
クーポンの使用お忘れなく!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2日目アンバサダーにすると…1日目のホテルからの駐車場どうしようかな〜といったところです🥹!
1日目三井ガーデン1,500円→ランド3,000円→アンバ3,000円
2,500円くらいは、目を瞑りますか?🤣
ママリ
1日目三井ガーデンホテルに車を停めて、シャトルバスでパークまで→シャトルバスでホテルに戻る(1500円)
→2日目アンバサダーホテルに車を停めて、シャトルバスでパークまで→シャトルバスでホテルに戻る(3000円)
と思ったのですが😂
はじめてのママリ🔰
天才です🥹👍🏻
なぜパークに停める前提なのか…😂💦
ありがとうございます!!