コメント
はじめてのママリ🔰
タンパク質とか炭水化物とか特に気にせずその日あったものをあげちゃってます😭😭
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
やや大きめベビなのでふと体重気になってしまいました😭
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
タンパク質とか炭水化物とか特に気にせずその日あったものをあげちゃってます😭😭
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😇
はじめてのママリ🔰
「子育て・グッズ」に関する質問
公園に行っても遊具で遊びません。 2歳4ヶ月の女の子です。性格なのか、やる前からできないということが多く、公園に連れて行っても遊具で遊びません。 他に遊んでいる子がいると帰ると言って近寄りもしません。 もっと…
X見てたら お腹の子が女の子だったけど、本当は男の子欲しかった〜 というつぶやきを見ました👀 今の時代ほんっとうに男児育てるの周りからの目が怖いなと思うので嬉しすぎました😭 男児希望で女の子の方もいるんですよね…
11ヶ月の子どもの、いびきと呼吸音について相談です。 1週間前から、今までなかったいびきと、ミルクを飲むときの「ズコズコ」「ンガ!」のような音が気になるようになりました。 猫のゴロゴロ音に少し似た感じで、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンパク質は消化器官がなんちゃら〜て聞くのでなるべく守ってましたが最近適当気味です😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨全然私が最初から適当だっただけで💦逆に気にしなさすぎて大丈夫なのかなって最近思ってたとこでした😂笑なので私こそ気にしようと思いました🥹🥹