コメント
はじめてのママリ🔰
普通に風邪とかではないですか?一気に寒くなってきたので単に体調崩してるだけとか🤔
はじめてのママリ
私は、超初期症状で、今回ひどい寒気と37.0-37.4の発熱、腹痛がありました。(未だに、37.5以内の発熱あります。)
37.5以上の発熱、風邪症状が少しでもがあるのであれば、風邪かもしれないですか、風邪症状はありますか❓
37.5以下の発熱、風邪症状なしなら多少は、寒気あっても大丈夫だと思います。
どの程度の寒気かわからないのではっきり言い切ったり、断定できないですが、、、多少は寒気、発熱あっても問題ないと思います。
腹痛については、ひどく痛いのであれば、産婦人科に相談した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ
私は、風邪かな?と今晩あたり38度くらいの高い熱出すかもーくらいの寒気がありました。- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
多少の寒気は大丈夫なんですね。安心しました💦ありがとうございます。
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
風邪ですかね?
薬は飲めないので、我慢ですかね😣
はじめてのママリ🔰
まだ産婦人科に通われる前ですかね?ご不安であれば内科で妊娠してることを伝えた上で診てもらった方が良いかと🤔既にかかりつけの産婦人科があれば、相談行ってもいいと思います!私は不安があればすぐ産婦人科に行ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!相談してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️