※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

福岡県で0歳の赤ちゃんが遊べる室内の遊び場を複数教えてください。

福岡県で0歳の赤ちゃんが遊べる室内の遊び場を教えて下さい🙇‍♀️
たくさんご存じでしたら複数教えていただけるととても嬉しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

筑紫野イオンの中のキッズパーク(有料)は割と小さい年齢の子向けと思います!

これも筑紫野ですが美しが丘にあるキッズパーク(ベレッサというお店内)も有料ですが、0歳〜2歳までのブースが分けられていて、結構充実しています!男性の入れるオムツ替え室や授乳室もあるのでパパたちも利用しやすいと思います!飲食オッケーです🙆‍♀️

筑紫野方面ばかりですみません😅&行った事ある場所ばかりだったらすみません💦

はじめてのママリ🔰

福岡市内は各区でこどもプラザをやってます!
無料で赤ちゃんも遊べて
おむつ替えスペース、授乳室もありますよ!

みかん

フォレオ博多の、どれみは3歳以下のスペースがありますよ😊

はじめてのママリ🔰

おもちゃ美術館は2歳以下の部屋、ベビースペースあります☺️
マークイズのあそびパークは1歳半までのコーナーありますよ✨

カノン

私もこどもプラザをお勧めします!
年配のスタッフが多くて、育児疲れしてる時にとても話を聞いて頂きました😌無料ですし、お母さんに優しい施設だと思います💕