コメント

ままり
他に2人ほど保育士がいて、どうしても漏れそうな時は、必ず声かけてから行きます!

まま
手は洗いますね!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月3日

🦖ママ
絶対洗うし、他の人も洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月3日
ままり
他に2人ほど保育士がいて、どうしても漏れそうな時は、必ず声かけてから行きます!
まま
手は洗いますね!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
🦖ママ
絶対洗うし、他の人も洗ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「保育士」に関する質問
妊娠19週です。 妊娠前から坐骨神経痛が酷く、整形外科にリハビリに通っていました。原因は保育士での数年にわたる抱っこです。 妊娠してからはロキソニンの湿布を貼れず、お腹も大きくなり保育士も続けているので悪化し…
保育士をしている姉の話です。 こんな園長どう思いますか? 姉は主任をしています。 年度途中で年長の担任が辞めたので途中から兼任しています。 2月に実母が心筋梗塞で倒れ急死しました。 優しく、母と仲の良かった姉…
採卵後の痛みがあるうちは仕事はセーブした方がいいでしょうか? 今日採卵し14個の卵が取れました。 静脈麻酔で採卵し、採卵後から重い生理痛のような痛みが続いています。 仕事が保育士のため動くことが仕事みたいなも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
すみません!手洗いです🖐️✨
私以外の先生たちは散歩のあとも子供のオムツ替えの後も洗ってないような気が🤔
ままり
やだー恥ずかしい🫣笑笑
トイレに引っ張られましたー🤣🤣
手は絶対洗います!!!
このご時世、いろんなウイルスあるし、自分もかかりたく無いので😣