妊活 妊娠された方で、基礎体温つけていた方に質問です。・いつもより体温は… 妊娠された方で、基礎体温つけていた方に質問です。 ・いつもより体温は高めでしたか? ・高温期何日目ぐらいから上がってきましたか? よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:11月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも36度台をウロチョロしてましたが、妊娠した時は、ずっと37度超えをキープしてました^_^ 高温期になった時から、37度超えてました^_^ 11月3日 ママリ コメントありがとうございます😊やっぱり高めなんですね! まだ高温期3日目ですが低いので諦めモードです😭 参考になります🙏 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱり高めなんですね!
まだ高温期3日目ですが低いので諦めモードです😭
参考になります🙏