お出かけ 宮城県のみちのく湖畔公園は今週末も混んでましたか?里山地区で熊が出て… 宮城県のみちのく湖畔公園は今週末も混んでましたか? 里山地区で熊が出て閉鎖されているとのことで不安でしたが、人手はどうなのでしょうか? 里山地区は離れているのでしょうか?立地がよく分からずで💦 分かる方教えていただきたいです! 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 宮城県 公園 ママ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週末によく行きますが混んでます! BBQしたり原っぱで遊んだり、水で遊んだり犬が走ってたり🐶 人が多いのでクマは来ないと思います💦 11月3日 ママ ありがとうございます!南地区は人も多いし大丈夫のようですね。ありがとうございます😊行ってみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!南地区は人も多いし大丈夫のようですね。ありがとうございます😊行ってみます!