コメント
はじめてのママリ
陣痛と💩が出る痛み感覚似てました!
念の為産院に電話してみても良いと思います!
はじめてのママリ
わたしは妊娠中、7ヶ月くらいから💩出そうな感覚になるのにトイレ行っても出ない事の方が多く苦しんだ覚えがあります。
その後それが原因かは分からないのですが、子宮頸管の長さを測ってもらった際平均より短く切迫早産になると言われ薬を処方され、絶対安静と言われました。
1度病院で診てもらうと安心かもしれないです!!
-
はじめてのママリ🔰
出そうで出ない感覚。トイレ行っても出ない。そしてまた数分後に同じ症状が起きて繰り返され出る時でない時がある。しんどいですよね。今のところ何も問題なしと言われているので出が悪いのかなと思ってますが不安なので確認してみます😥
- 11月3日
-
はじめてのママリ
しんどすぎて、踏ん張ってしまったことがあるので、もしかしたらそれが原因かもしれないです😢
少しでも不安がなくなるといいですね😭- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
出血などそれ以外には切迫早産らしき症状はありませんでしたか?今の所問題なしと言われていても切迫早産と発見されることもあるのでしょうか。
- 11月3日
-
はじめてのママリ
お腹が張りやすかったです!それ以外は特になにもなかったです!
わたしはそれまでは順調で問題無いと言われてました!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃からお腹張りやすくなりましたか?😖
- 11月8日
-
はじめてのママリ
わたしは💩が出そうで出ないなって思い始めた7ヶ月くらいからです!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
怖いので念の為電話してみます🙇🏻♀️