今同じ敷地内に居る、義理の妹がムカつきます!私と娘を見下しにされます…
今同じ敷地内に居る、義理の妹がムカつきます!私と娘を見下しにされます。例えば、義理の妹の所に甥っ子がいると、菌がつくだの、綺麗な状態で来てって言われました
- ここのな
コメント

はじめてのママリ🔰
酷いですね。二度と顔合わせたくないですね🙂↕️

ここのな
旦那も助けててくれないし、他人に言うなって
今同じ敷地内に居る、義理の妹がムカつきます!私と娘を見下しにされます。例えば、義理の妹の所に甥っ子がいると、菌がつくだの、綺麗な状態で来てって言われました
はじめてのママリ🔰
酷いですね。二度と顔合わせたくないですね🙂↕️
ここのな
旦那も助けててくれないし、他人に言うなって
「甥っ子」に関する質問
義理の妹が出戻りで帰ってきました🏠そうしたら、甥っ子が、パパはママに意地悪したんだよっとか言いました‼️。それをうちの旦那に伝えたら‼️可哀想なんだから、ダメだよって私に言いました
お子さんに男の子と女の子が居て、 正直男の子の方が可愛いと言う方、どこが可愛いですか?🤔 (女の子の方が可愛いと思う方はコメントお控えください) わたしの周りで女の子→男の子の順番で産んでる方は大抵、下の男の子…
今日甥っ子と娘が、甥っ子のスマホで二人で、私の写真やら、甥っ子のママのスマホで私にイタズラして写真を送ってきました。古い使ってないスマホで、そーしたら、ママが送り方教えてないのに。いって、うちの娘のせいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
旦那も助けてくれないし、旦那もバカにされてるし
ここのな
旦那が可哀想?