ココロ・悩み 子育てや生活に不満を感じている方いますか?話す相手がいない状況で孤独を感じることはありませんか? 旦那の地元で子育てして、家も買ったけどいまだに不満だらけで、納得できない自分に嫌になります。 知り合いもいない土地で、話す相手もいないので週1位で、心にぽっかり穴が空いた気分になっちゃいます。 同じような方いませんか? 最終更新:11月4日 お気に入り 旦那 子育て はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 義実家同居してた頃はおなじでした!! 今は義実家同居やめて旦那の地元に近いけど縁も縁もないところに家買って住んでますが仕事してママ友兼職場仲間が出来ました🫶 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 旦那の地元に家も買ってしまって😭💦 ママ友も職場仲間もできるなんてすごいです💕 11月3日 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちも似てますよ!旦那の地元の隣のところに家買ったので☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 ご自身の地元遠いですか? 11月3日 🐱ྀི🐱ྀི👻 私の地元は隣の県です😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 隣の県だとパッと帰れるのでいいですね🫶 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
旦那の地元に家も買ってしまって😭💦
ママ友も職場仲間もできるなんてすごいです💕
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも似てますよ!旦那の地元の隣のところに家買ったので☺️
はじめてのママリ🔰
ご自身の地元遠いですか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
私の地元は隣の県です😂
はじめてのママリ🔰
隣の県だとパッと帰れるのでいいですね🫶