コメント

ママリ
義実家同居してた頃はおなじでした!!
今は義実家同居やめて旦那の地元に近いけど縁も縁もないところに家買って住んでますが仕事してママ友兼職場仲間が出来ました🫶
ママリ
義実家同居してた頃はおなじでした!!
今は義実家同居やめて旦那の地元に近いけど縁も縁もないところに家買って住んでますが仕事してママ友兼職場仲間が出来ました🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
私の産後うつをきっかけに、夫が浮気をして離婚する場合、養育費以外に慰謝料を取ることは難しいでしょうか。 夫の浮気が発覚したのですが、問い詰めたところ、私が産後鬱になってから、精神的なストレスが凄く、相手の…
幼稚園の子を育ててるママです。うちの子は持病で顔の半分に軽く麻痺があります。それは先生に伝え済みです。 先生に〇〇ちゃん怒ってる?その顔怒ってるように見えるからやめた方がいい、と言われました。(先生の口から…
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
旦那の地元に家も買ってしまって😭💦
ママ友も職場仲間もできるなんてすごいです💕
ママリ
うちも似てますよ!旦那の地元の隣のところに家買ったので☺️
はじめてのママリ🔰
ご自身の地元遠いですか?
ママリ
私の地元は隣の県です😂
はじめてのママリ🔰