ダイキンの風ないスってどうですか?風当たらないですか?特に夏場のクーラーのときに、寝室で風があたるのが気になります。
ダイキンの風ないスってどうですか?
風当たらないですか?
特に夏場のクーラーのときに、寝室で風があたるのが気になります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
6帖くらいの部屋で使ってましたがほぼベッドで埋まってて人を避けようがなかったのか、中々冷えなかったです😭
人を避けるスペースがあれば有効だと思います!

はじめてのママリ🔰
8畳でシングル3つ繋げて4人で寝てますが、風ないス使ってました!10畳用エアコンで26.5度にしていて普通に冷えてましたよ!旦那がエアコンの風は嫌いだけど扇風機の風は好きで風ないス活用してました!
-
はじめてのママリ🔰
冷えたとの情報もありがとうございます!
風が当たる感じはありませんか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
全然なかったです!
私も風は嫌いなのでよかったです!- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前向きに購入検討します。
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!我が家も寝室6畳で、人で埋まっちゃうのであまり冷えないかもです💦
どんな感じの使い方されてますか?
寝る前に冷やしておいて→あとは風ないス使うとかでしょうか?
退会ユーザー
そうです!ガッツリ冷やして夜中は風ないスにしてましたが暑くて何度も設定変えたりして😭
結局風向きを1番上の→にして寝てました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
風が当たるのも気になりますが、暑くなっちゃうと元も子もないですね💦難しい問題です。
風向き上が一番いいのなら、おやすみモードとかあるエアコンも良さそうですね。
退会ユーザー
ダイキンにおやすみモードもついてますよね?💦うちそれも使いこなせなくて😂
何が変わってるんだろー?て感じでした🙌
でもうちだけかもです💦参考にならないかもしれないですすみません😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大変参考になりました。ありがとうございます。