※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お出かけ

食べ放題のレストランで子どもと2人で行ったら、他の家族に見られている気がして、ワンオペで大変だと感じました。

基本ワンオペなので、それが当たり前なのですが、今日いつも通りモールの中の食べ放題のレストランに子ども連れて2人でいったところ他の子連れの家族にめちゃくちゃ見られてる気がしました笑
ワンオペで食べ放題って私はスーパーマンなのか??笑😅

コメント

はじめてのママリ

まだ赤ちゃんの娘1人ですが、1人でも中々ご飯食べに行くの億劫なので、私だったらあのママさんすごい!!って見ちゃうかもです🥺🤍

• らんど

らんど

私がとにかく食べたい、食いしんぼうっていうのもあります😋

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

あたしこの間2歳5歳つれてワンオペディズニー行きました👋
ブッフェも余裕でいけちゃいます🤣ww
あたしたちスーパーマンです🦸‍♂️ww

• らんど

らんど

2人連れてワンオペディズニー尊敬です!凄すぎます😂
    さらにブッフェもですか?!
    すごいです!お互い頑張りましょう😌

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

ワンオペ仲間ですね!毎週近所のファミレスに子ども2人連れて行ってます☺️上の子が行きたがるので週1ご褒美ですが、周りはみんな子ども1人に大人2人とかで、正直浮いてます😭
他にも子ども2人とワンオペ遊園地、ワンオペテーマパーク経験あります!下が1歳なので乗れる物がかなり少ないのがネックです💦

• らんど

らんど

そうですよね😌周りは旦那さんと来ていて正直羨ましいなーと毎回思います😌
    旦那は仕事なのでしょうがないですけどね🥲

• 11月4日
はるママ🔰

2歳の子連れて食べ放題の妊婦さんみたら見ちゃうかもです!
何かお手伝いできることないかなー?っておせっかいの眼差しです😂

• らんど

らんど

私が食いしんぼうなので、食べたいから食べ放題は普通に行ってしまいます😇
    周りはワイワイ家族で食べてる中、子どもと2人きりで視線がかなり気になりますが😅

• 11月4日
3人ママ☆

私もワンオペでパン食べ放題(ヴュッフェ式に取りに行く)とこに行ったことありますが、バタバタで疲れました🤣その時も周りの目線感じました(笑)私が触らないよ!走らないよ!とか言ってたからかな🤣疲れるので、なるべくワンオペでヴュッフェは行かないです😵‍💫🤣
ワンオペママ、スーパーマンですよね✨✨お疲れ様です🥰

• らんど

らんど

バタバタですよね😅パン食べ放題のところよく行きます🍞
    疲れますが、食が勝ってしまいます!

• 11月4日
ぽぽ

そんな見られることあるんですね〜😅
うるさくしちゃってるかな?って心配になっちゃいますよね💦

私もよく行ってますよ〜!
子供と行くの楽しいですよね〜♪

子供1人でも2人でも3人でも、子によっては全然幼児でも赤ちゃんでもママ1人で見れますよね〜

たまに大変そうね〜!とか
ママ頑張ってるわね〜なんて、知らないおばあちゃんから声かけられます!笑

スーパーマンですね!!笑