妊娠・出産 生後1日目。ちょっと動いたり泣いたりするだけでかわいい😂でも、上の子… 生後1日目。 ちょっと動いたり泣いたりするだけでかわいい😂 でも、上の子にも早く会いたい! あと5日後に退院か、、ながっ! 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 上の子 生後1日 ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント みぽりん 出産お疲れ様でした🌷入院生活ってめっちゃ長いですよね😭 私も2人目出産したら早く会いたくなりそうです、、、 11月3日 ぴいたん 上の子いるとどうしても早く帰りたくなります😂💦 1人目の時は、コロナで面会禁止だったし、話す相手もいなく帰りたかったです笑 11月3日 みぽりん 私も入院中は孤独の記憶しかないです、、笑 体ゆっくり休めてくださいね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
上の子いるとどうしても早く帰りたくなります😂💦
1人目の時は、コロナで面会禁止だったし、話す相手もいなく帰りたかったです笑
みぽりん
私も入院中は孤独の記憶しかないです、、笑 体ゆっくり休めてくださいね!