※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
ファッション・コスメ

babynihon(ベビーニホン?)というファッションサイトで購入された方いらっしゃいますか?ちゃんと届きましたか??

babynihon(ベビーニホン?)というファッションサイトで購入された方いらっしゃいますか?
ちゃんと届きましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

この投稿見てどんな会社か調べたらなんか、怪しい?会社みたいですよ…
ホームページの日本語がおかしかったり支払いがクレカのみで怪しいって書いてありました…届かない方も多いみたいです…

• にこちゃん

にこちゃん

実は注文して届いたは届いたんです😊悪質サイトかも…は注文した後に口コミ見て気が付きました😱💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届いてる人も居るみたいですね…
    謎のサイトですよね…
    とにかく届くまで3週間くらいかかるけど、届いたって人も居るし…
    届くこと願いましょ!

• 11月3日
  • にこちゃん

にこちゃん

配送!ってなるまでに3週間かかりました😅すぐ届くに慣れているとびっくりですね!
    ただ、注文したものと違うものも入っていたりもして、返品するにも時間かかりそうだなぁ…まぁいっかぁとなっているところです。
    次は注文しないかな😅

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天とかでも本当に稀だけど、届くまで時間がかかるとかめっちゃ汚い作りとかあって…調べると多国籍の所で、あぁ…ってなります…
    本当に用心して次はちゃんとした所で買いましょう…
    うちも口コミとか気にして今後も買おうと思います💦

• 11月3日
  • にこちゃん

にこちゃん

楽天とかでもありますよね!
    あれ?って何度も追跡見ちゃいます😅
    ほんとですね!そのサイトの口コミは良い事ばかりで…
    結構買って、可愛いものもありましたが、明らかに偽物!?みたいなのもあったので今後は気をつけたいと思います…

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にイベントで衣装で大量に買ったらとんでもない作りのが届いて飛び出てる破けてるみたいな…届くまで遅くて何回も問い合わせして、二言目にはならキャンセルします?みたいな…いや、キャンセルしないから早くしてって何回もやり取りしました…可愛いし安いとつい買いたくなるけど本当口コミとか大事ですよね…

• 11月3日
  • にこちゃん

にこちゃん

イベント衣装は期限があるので早く欲しいですよね!1ヶ月かかるとちょっとサイズも季節感も少し変わりますよね💦
    またちゃんとしたのが届かないとなると買い直しか…ってなりますね😱
    口コミ大事ですね!

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私は買ってないんですがよくママリで質問されててかなり遅いとか、届くけど品質悪いとか聞きますね😔

それで調べたことあるんですがサイトの作りも詐欺サイト臭満載なのと、ブランド品をブランド名出さずに激安販売してたりするのでかなり怪しい中華サイトなんだろうなと思います…

届く事の方がレア、もしくは数ヶ月かかるとか、クレカ情報抜かれるとか色々懸念はあると思いますね口コミ見ると😔

• にこちゃん

にこちゃん

ありがとうございます!サイトのレビューは良かった!の口コミが多くて、注文したあとに気が付きました😱💦
    ブランド品の型落ちとかが安いのかなぁ?と思って注文してしまいました。
    可愛い服も届きましたが、むむ?これは明らかに偽物…みたいなのも届いて😅

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!今回はちゃんと届いたんですね🥺
    それならまだ(?)良かったかもしれないですが…

そうなんですよね、偽物では?というのすごくよく出てるのでかなり怪しいんですよね…多分中国製のパチモンだろうなという…

あまり信用できないサイトぽいですよね😭

• 11月3日
  • にこちゃん

にこちゃん

1ヶ月待ちましたけど届きました。その間知恵袋やママリの質問見て心配になってました…
    可愛いのや写真通りのものも届きましたが、明らかにパチモン!はがっかりしました😭

• 11月3日