コメント
kulona *・
私は苦手だと感じたらそれまで仲良くても遠慮なく疎遠にしてしまいます...😅
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その親子が世の中の全てではないので、上手くフェードアウトしますね👀
ストレス源から離れるが1番ですよね٩( 'ω' )و
kulona *・
私は苦手だと感じたらそれまで仲良くても遠慮なく疎遠にしてしまいます...😅
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その親子が世の中の全てではないので、上手くフェードアウトしますね👀
ストレス源から離れるが1番ですよね٩( 'ω' )و
「ココロ・悩み」に関する質問
気の強いタイプのママさんってどう付き合えばいいんでしょう💧男兄弟の中で育つと気が強いんですか?💦 保育園の年中クラスです。 たまに話す程度のママさんでしたが、 我が家が犬を飼ってると子ども同士で話したらしく、 …
子供が私がいない間は 家に友達を入れない約束を破ってました。 この暑さの中可哀想なんでしょうか? でもペットもいるし何かあっても困ります。 厳しいですか? みなさんのところはどうですか?
手足口病なったよー✋ 手足口病最中だよー✋ って方、コメントください😭😭😭🌀🌀🦠 いま診察待ちで100%手足口病です🦠 大人も移ると知って、まさか手足口病だとは思わず 普通に接してました。。もう手遅れ、、 時間の問題、絶対私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pinklily
同じ小学校のお母さんたちと距離おきたいレベルです。