コメント
なつ
黄色っぽい鼻水みたいなプルプルしてるのが粘液栓だと思います!
私は粘液栓が出てから次の日には陣痛きて出産しました😊
僕ちんのまま
経験じゃないのにごめんなさい💦
おりもののようなどろーーっとしたピンク色のものがさっき少量出たのですが、、、トイレットペーパーについてたので感覚はなかったのですが、
さなさんは何回か出てたりしますか?
また産院に連絡などはしてますか?
見当違いのコメントすいません💦
-
サナ
ピンク色ならそれはおしるしじゃないですか!?😳❤️わたしは何回も出てるし血も混ざらないので単におりものが増えたのかな?と思ってます🥹
産院には連絡してないです!
産院のマタニティ教室でおしるしが出ても様子見でと言われて、生理2日目くらいの血が出るようなら電話してねと言われています💦等間隔でお腹の痛みなどあれば陣痛かな?と思うので迷わず電話しますかね!🤔
初マタさんは近々陣痛来るような気がします☺️- 11月3日
-
僕ちんのまま
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
ほんとにごく僅かでそれっきりなので、どうなのかなと、、、笑
私も生理2日目ぐらい出たら胎盤早剥かもしれないから!って!ピンクぐらいなら様子見で大丈夫そうですね!
前駆陣痛は毎晩あるのですが、なかなか陣痛に繋がらず😅😅
気長に待ってみようと思います!
お互いもうすぐですね!頑張りましょう🥹💓- 11月3日
-
サナ
あれからどうですか?🥺
前駆陣痛わたしも毎晩あります😭陣痛に繋がるの今か今かと思いますが繋がらず前駆も地味に痛いのでなかなか辛いですよね💧
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😍❤️- 11月4日
-
僕ちんのまま
昨日に一回出たピンクのおりものが今日も2回少量ですが出ました!!
ですが、それ以外特に何もなく😅
前駆陣痛に現在進行形で苦しんでます笑 痛い。笑
知り合いはおしるしが来てから1週間後の予定日に陣痛出産だったみたいで🫨🫨明日から39wなのですが、私も予定日コースかなって思ってます笑笑
さなさんのその後はどうですか?!💭🥹- 11月4日
-
サナ
おぉ!😳💓ちょっと期待してしまいますよね♡
わたしも前駆陣痛夜と朝に来て、辛いです。下腹部とおしりが地味に痛くて🥶
おしるし来ても1週間後とかの場合もあるんですね😳すぐ来てほしいですよね😫
わたしは明日から39wです!12日予定日ですか?わたしは13日です!
上の子も1週間超過の誘発だったので同じ経過辿りそうです😭- 11月5日
-
僕ちんのまま
朝に出産してきました🤣💙
元気な僕ちん産み落としました!- 11月5日
-
サナ
わぁーーー😳❤️まさかすぎます!!おめでとうございます🎉👶🏻💕休めるときにゆっくり休んでくださいね😆わたしも頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥
- 11月5日
-
僕ちんのまま
頑張ってください♡応援してます!!!!
- 11月5日
-
サナ
ありがとうございます😍🩷!!
- 11月6日
サナ
粘液栓出たのは1回きりでしたか?🤔今日何度も出るのでおりものかなぁ?と🥲
翌日に陣痛きたんですね!😳早いです😳🩷
なつ
私は1回だけでした!
でも、もう少しでお腹の子に会えますね😍
サナ
1回だけだったんですね!参考になります🥰
もう少しかと思うと嬉しいような不安なようなで複雑ですが、頑張ります❤️ありがとうございます😍