はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃなくて普通の体温計でしたがいつもどおり36度前後ぐらいでしたが妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
基礎体温じゃなくて普通の体温計でしたがいつもどおり36度前後ぐらいでしたが妊娠してました!
「熱」に関する質問
子供が1時間ほど前から熱が39度あります 1回目39度2回目38度と下がってますが 坐薬いれた方がいいですか? 高熱も初めてでどうしようか迷ってます💦 咳の度に辛い声出していて、何回か泣いて起きちゃいます これは寝つけな…
生後29日目の赤ちゃんです 呼吸早い?と気になり先程1分間の呼吸数を測りましたが3回測り3回とも60回を超えていました。調べると1分間に呼吸60回以上は多呼吸などと書いてあり心配です。抱っこしてて熱いかもと思い測ると…
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント