スマホケースにリングがついている方、横向きで立てて使っている方いますか?どうでしょうか?
こんな感じでスマホケースに落下防止用や視聴用のリングついてる方、使っててどうですか?🤔
横向きで立てて置けるのいいなと思ってます🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
U🎅❄️🎁
昔使っていました。
横にしてスマホ置いて見る分にはとても見やすかったです。
落下防止…と言われると、リングが大きすぎて指を掛けるのも大変でした💦
はじめてのママリ🔰
これと全く同じの使ってますが、置けるのは便利です!指入れたりはしないので落下防止はわかりませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
おお!ほんとですか!?😳✨
ちゃんと置けるか気になってたのでご意見助かります!やっぱ落下防止は微妙そうですよね!😂
ご回答ありがとうございます!😊- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!追加でお伺いしたいのですが、リング部分がスマホ普通に持ってる時に邪魔とか気になるみたいな感覚とか、どっか入れる時に引っかかるとか、畳んだ状態のリング邪魔がみたいになることありませんか?😳💦
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そんな邪魔に感じたことはないですよ!ポケットにいれるときも引っかかったりとかもありません✨
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
結構横向きで使いたい機会が多いのでこれ買おうか前向きに検討しようと思います!✨ご回答ありがとうございます!😊- 11月3日
はじめてのママリ🔰
落下防止としてはやっぱリングでかいですよね!😂笑
でも横向きにはいい感じなんですね!ご回答ありがとうございます!😊