※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
ファッション・コスメ

ブルガリの白のお財布の磨き方と、メルカリと質屋での売値について教えてください。箱は捨てた可能性があります。

ブルガリの白のお財布を綺麗にするにはどうやって磨けば良いでしょうか?
また、メルカリと質屋ではどちらが高く売れますでしょうか?
かなり長く使っていて、たぶん箱などは捨ててしまったと思います
無知ですいません…

コメント

はじめてのママリ🔰

高く売れるのはメルカリですがここまで汚れてたらたいした金額にはならないかと。。

• もえ

もえ

回答ありがとうございます😊
    何かで拭いても綺麗にはならないですかね?
    大した金額にならなくても全然いいです。

• 11月3日
  • もえ

もえ

500円でも高いくらいですかね?500円いけばいいかなって。

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白の革なので下手になにかしたらさらに傷む可能性あるので、そのまま売った方がいいかなと思います!
    メルカリで同じ財布調べてみたら同じ汚れ具合で1800〜2500円くらいで売れてましたよ😊

• 11月3日
  • もえ

もえ

わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇‍♀️💦
    え!1800円も!全然いいです!そのまま出費してみます。
    ご親切にありがとうございました!!

• 11月3日