ブルガリの白のお財布の磨き方と、メルカリと質屋での売値について教えてください。箱は捨てた可能性があります。
ブルガリの白のお財布を綺麗にするにはどうやって磨けば良いでしょうか?
また、メルカリと質屋ではどちらが高く売れますでしょうか?
かなり長く使っていて、たぶん箱などは捨ててしまったと思います
無知ですいません…
- もえ(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
高く売れるのはメルカリですがここまで汚れてたらたいした金額にはならないかと。。
ブルガリの白のお財布を綺麗にするにはどうやって磨けば良いでしょうか?
また、メルカリと質屋ではどちらが高く売れますでしょうか?
かなり長く使っていて、たぶん箱などは捨ててしまったと思います
無知ですいません…
はじめてのママリ🔰
高く売れるのはメルカリですがここまで汚れてたらたいした金額にはならないかと。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノーファンデ族のみなさん!!! 30代の方もいますか?🙇♀️ 日焼け止めとしてCCクリームなんかは 塗ってると思うのですが、 何を使ってるか教えていただきたいです🥹
ママさんたち、(ショートの)ブーツって履きますか?? 子供を追いかけるのに、スニーカーやパンプスなどのようにサッと履けないと不便かなと思って履いておりません。 ファッションに疎いのですが、ロングスカートのと…
髪のツヤ命!っていう方、 ヘアケア大切にしてる方、何してますか? 私は ・シャンプートリートメントはYOLU ・週1〜2 フィーノ ヘアマスク ・週1 prediaの泥?のクレンズ ・トリートメントは乳化させてから流す ・お…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます😊
何かで拭いても綺麗にはならないですかね?
大した金額にならなくても全然いいです。
もえ
500円でも高いくらいですかね?500円いけばいいかなって。
はじめてのママリ🔰
白の革なので下手になにかしたらさらに傷む可能性あるので、そのまま売った方がいいかなと思います!
メルカリで同じ財布調べてみたら同じ汚れ具合で1800〜2500円くらいで売れてましたよ😊
もえ
わざわざ調べてくださりありがとうございます🙇♀️💦
え!1800円も!全然いいです!そのまま出費してみます。
ご親切にありがとうございました!!