娘がぷりきゅあにハマり、わんだふるプリキュアのおもちゃを買いたいです。人気のおもちゃは何でしょうか?
最近娘がぷりきゅあにハマりおもちゃを買おうと思うんですが、きっとまだまだわんだふるプリキュアは続きますよね?😂放送がってことです!
人気のおもちゃってなんでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
放送は1月末か2月あたりで終わりますよ〜
猫派
プリキュアは一月に終わって二月から新シリーズが始まるサイクルです。
うちの娘は喋るユキちゃんのぬいぐるみ大事に遊んでます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなにすぐ入れ替わるんですね!知らなかったです!笑
クリスマス付近が誕生日なのでそれくらいにおもちゃ買ってもすぐ新しいの始まっちゃいますかね🥹- 11月3日
✩sea✩
うちの場合ですが、クリスマスプレゼントでその時にやっていたプリキュアのおもちゃをあげて、2月から新しいプリキュアが始まったら、「新しいプリキュアのおもちゃが欲しい!」となりました💦
前のプリキュアのも遊ばないという事はなかったですが、新しい方が欲しくなって、そっちの方がよくなった、という感じでした!
はじめてのママリ🔰
もう少しで終わってしまうんですね!知らなかったです!今からでもおもちゃ買っても、新しいシリーズ待てば良かったとかならないですかね😂
はじめてのママリ🔰
多分すぐ次のプリキュアを好きになるかと…🤔
うちの子もわんぷりの前はひろプリにハマってたので🫣