※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完全ミルクなのですが、おすすめの粉ミルク教えてください!

完全ミルクなのですが、おすすめの粉ミルク教えてください!

コメント

Y&S

おすすめというか
2人とも完ミではぐくみでした。

‪ 𝗆𝖺𝗆𝖺 ✿

ほほえみでした☺️
下の子は途中からはいはいにかえましたが🍼

はじめてのママリ🔰

はぐくみです!
他のミルクは缶が出るのがめんどくさくて、はぐくみならエコラクパックってのがあるので簡単に詰め替え出来てただそれだけです理由は🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私ははぐくみ派です!
スティックタイプやパウチタイプもあるのでまたお出かけするにも楽なので^_^

はじめてのママリ🔰

最初は産院と同じすこやかからはいはい、ぴゅあに変えましたー!
お出かけ時はほほえみキューブ使っていました🙋‍♀️

mamari♩°*

いくつか試して、ほほえみのキューブが1番使いやすかったのでずっと使ってました😊

まー

アイクレオ使ってます!

きゃん

うちはコスパのいいぴゅあ使ってました🥸

いちごみるく

産院がすこやか使ってて高いのでハイハイに変えてました!上の子はハイハイで問題なくでしたが下の子はハイハイだとうんち出ずらそうなので今はピュアにしてます!
お出かけ用でほほえみつかってます!20mlずつ使えるのがめちゃくちゃいいです!
ただちょい高めなので200とか飲むようになった時はハイハイやピュアのスティック使ってました!
缶は温めないと飲まない子だったので使ってないです!

ゆうまま

1人目は、ほほえみ→すこやか。外出時は、ほほえみキューブ。
2人目は、はぐくみ→ぴゅあ。外出時は、ほほえみキューブやほほえみのらくらくミルクです。

はぐくみは、臭いおならがよく出てうんちも臭かったので、安いぴゅあに変えました。