※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

キッザニア福岡初めて行く予定。土曜日の2部参加。お昼頃到着で整理券取れず。子供がピザ体験したい。優先入場チケット購入すれば、ピザ体験できる可能性ありますか?午前中から予約埋まることありますか?

来月キッザニア福岡にはじめて行く予定です。
他県からなので、土曜日の2部からの参加予定です。
お昼頃到着予定なので、整理券が早めに取れません。

子供がピザをやりたいみたいなのですが、
優先入場チケットを事前に購入しとけば、
ピザができる可能性が上がりますか??
午前中のうちに午後分まで予約が埋まるとかありますか??🤔

色々難しくて、詳しい方コメントよろしくお願いします🙇‍♀️💦

コメント

みかん

第2部は別枠じゃないのかな🤔
1番確実なのは、会員になって事前予約ですが😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。2部は別枠だったらいいですね🤔
    たぶん、一回きりなので会員になるまではないのかなあと思ったみたり。。あの会員は子供2人分登録して2万くらい払って、4人入れるって意味ですかね??なんかうまく理解できてないかもです😂

• 11月3日
  • みかん

みかん

1年分ひとり7700円ですね~
    で、平日6人か土日4人が1回無料で入れるという(最初は+入会金ですね💧)。

1回行ってみて楽しかったので、年会費以上の入場料が1回無料なら損はないかなって判断でうちは入会してます😅
    事前予約も使えますし😗

まぁ平日に6人で行くのは中々ですけどね〜😂
    無料入場、去年は入学式の日に友達親子と4人で(あと2人入れた💧)、今年は夏休み前の土曜日に友達親子と行きました😆

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🤔
    事前予約は魅力的なのですが、他県でかなり遠いので、頻繁にはいけないです。(もしかしたら今回で最初で最後です😅)

県内在住なら、いつでもいけそうですし、会員ならお得な感じですよね🉐
    それよりは、早朝整理券並べないので、優先入場にして、時間に余裕を持たそうかなあ、、と悩みます🤔🤔

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

先日行きました🙂‍↕️
うちも事前にネットからチケットを購入していましたが、ピザのために夫が6:45ごろに並んでくれて
それでも会員の方が多くて20番目ぐらいだった気がします😮‍💨💦
ピザが絶対したいのであれば、朝から並ばないと難しいと思います🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中のうちにというかもう開店前には全てのピザ枠埋まります🫠💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    やっぱり早朝に並ぶか、会員にならなと無理そうですね。。😵‍💫😵‍💫謎が解決しました🫠
    ありがとうございました!!

• 11月3日
ママリ

二部は二部で優先入場枠があって、整理券組より前に入場して行ってたので、
優先入場チケットなら二部のピザ予約できると思います!
二部の時間のお仕事は、二部の入場後しか予約できないはずですので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!!そうなんですね!!!!それを知りたかったです😍
    じゃあ、優先入場チケットを購入したいと思います♡ありがとうございます😊
    すみませんが、先に別の方をグッドアンサーにしてしまいました🫠

• 11月3日