妊活 流産後に妊娠できた方に質問です🥹流産後、生理を1回見送って治療開始し… 流産後に妊娠できた方に質問です🥹 流産後、生理を1回見送って治療開始しました。 排卵はまさかの9日目できてしまい、急いで人工授精! 排卵してるのに排卵後基礎体温が全く上がりません😣 もう1週間くらい低温です… まだホルモンが安定してないのかな… そんな状態でも妊娠できたよ!って方はいますか😔? 最終更新:11月4日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆー💓 流産後は、ホルモンバランスの関係で排卵や生理周期など整わないですよね💦 私は低温までではなかったですが、一応今回陽性反応が出ました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 整わないのストレスです😫 そしておめでとうございます🥺💞救われます😭💞 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
整わないのストレスです😫
そしておめでとうございます🥺💞救われます😭💞