サプリ・健康 旦那が20代で体臭が気になる。多汗症かも。お風呂や対策はしているが、水をあまり飲まない。食生活も影響?悩んでいる。 旦那が20代なのですが元から体臭臭いはしてたのですが そもそもおそらく多汗症でここ最近で急に おじいちゃん臭のような匂いがすごくするようになりました。 朝もお風呂入るようにしてもらうことにして口臭やワキガの対策みたいなのもしてるのですが水あまり飲まないので水飲んでもらうとかあとは食生活とかでしょうか? まだ若いのに可哀想で悩んでますがあまりにも臭うので 臭いと言ってしまって旦那もイラついてます笑 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 旦那 お風呂 体 食生活 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント AI 食生活はどうですか? 元旦那も野菜嫌いで肉ばっかり食べてたからかめちゃくちゃ臭かったです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 肉好きで肉ばっかです💦 なので肉禁止にしようと思ってますが歯向かってきます、、、ほんと臭くて😵 11月3日 AI 肉禁止はしんどいと思うので野菜増やせないですか?💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 野菜増やしてみます!! 水もちょっと意識して飲んでもらうようにしようかなと思います😵 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉好きで肉ばっかです💦
なので肉禁止にしようと思ってますが歯向かってきます、、、ほんと臭くて😵
AI
肉禁止はしんどいと思うので野菜増やせないですか?💦
はじめてのママリ🔰
野菜増やしてみます!!
水もちょっと意識して飲んでもらうようにしようかなと思います😵