ママリ
トマトの影響だと思います。私はトマトベースの野菜ジュース飲むと必ずなります!

はじめてのママリ🔰
海苔のときみたいなかんじですね
ママリ
トマトの影響だと思います。私はトマトベースの野菜ジュース飲むと必ずなります!
はじめてのママリ🔰
海苔のときみたいなかんじですね
「体」に関する質問
切迫早産気味の時の仕事について 妊娠28週です。 2週間前に切迫早産気味と診断されて有給で自宅安静していましたが、検診で「状況は変わっていないけど安静にできるなら仕事復帰しても大丈夫」と言われました。 仕事は…
ヤマハのリトミック1歳クラスで辞めた方っているんでしょうか? 私のメンタルが限界でもう辞めたいです。 ほぼ愚痴で長いです。 うちの子は発達が遅れてて、1歳半健診でつみき○指差し✖️発語✖️でした。 4組のグループレ…
職場の事で悩んでます💦 聞いてくださると嬉しいです💦 甘いのは承知なので、厳しいご指摘は避けていただけますと幸いです。 現在週4で9:00から13:00までの休憩なし四時間事務でパートをしてます! 元々は9:00から16:00ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント